今天是

专题报告
下载中心
 
您当前位置:网站首页 >> 国际合作 >> 阅读文章

比利时达米恩基金会顾问Guido一行来“麻风中心”项目评估

2013-12-05 作者:金广杰供稿 浏览:3119
  2013年12月2-3日,比利时达米恩基金会顾问Guido Groenen和李婷女士一行,就其委托“麻风中心”开展的麻风病培训效果评价项目进行评估。“麻风中心”副主任张国成教授、防治室严良斌主任、沈建平教授参加了评估会,此次评估还邀请浙江省皮肤病防治研究所王景权主任医师到会参与讨论。

  此次评估的主要目的是就麻风病培训效果评价项目的开展进行了评估并就后期如何分析收集到的数据进行了研讨。“中心专家”向Guido Groenen博士一行介绍了“麻风中心”派专家分赴浙江、江苏、广西、云南四个现场开展培训评估的情况,将数据处理的初步结果作了解释,并就评估过程中遇到的问题和后续数据的处理提出了疑问。达米恩基金会Guido Groenen博士首先肯定了项目实施过程中各参与人员付出的辛勤劳动,对“麻风中心”的工作效率表示了赞赏,认真检查了相关资料,对项目的开展进行了评估,对相关数据的分析提出了指导性的建议,认可了培训评价工具的有效性,并对培训评价在全国范围内的开展推广提供了宝贵的意见,李婷女士负责翻译。

  经过两天紧凑充实的研讨,“麻风中心”专家和达米恩基金会外宾完成了对麻风病培训评价项目的评估并就后续工作达成一致意见。该项目的实施是对多年来我国部分省份开展麻风病防治技术培训的一次初步评估,为在全国推广提供了可以参考的经验,并对实现更好完成《全国消除麻风病危害规划(2011-2020年)》所提出的麻风培训任务,改进和提高培训质量及推广更科学有效的培训方式的目标具有重要的现实意义。

关于我们 | 服务条款 | 联系方式 |

您是本网站第 1914702 访客!
中国疾病预防控制中心麻风病控制中心 版权所有 未经允许 严禁复制本站内容或建立镜象 
地址:江苏省南京市蒋王庙街12号(邮编:210042) 电话:025-85478902 传真:025-85478927
yumeiwen@163.com www.lepinfo.org All Copyright reserved
工信部备案号:苏ICP备05076523号-1
公安部备案号:苏公网安备 32010202010224号