今天是

专题报告
下载中心
 
您当前位置:网站首页 >> 地方动态 >> 阅读文章

安徽:安徽省麻风防治协会第四次会员代表大会在安徽省合肥市召开

2006-10-30 作者:冯丽供稿 浏览:4214

    安徽省麻风防治协会第四次会员代表大会于 2006年9月29日在安徽省合肥市新世纪商务酒店召开。出席会议的有安徽省科学技术协会副主席程荣朝、省卫生厅副厅长徐恒秋、省卫生厅防病局局长罗要武、省残联康复处处长陈顺云、省红会调研员张林瑞、省民政厅福利处副处长陆端新、省发改委社会发展处郭君芳调研员等领导出席会议并讲话。第三届理事会理事长齐建国及第三届理事会理事、第四届理事会理事候选人及部分市县疾病预防控制中心、麻风防治院(所)负责人等共计100余人参加了会议。会议由第三届理事会副理事长、安徽省皮肤病防治所所长李延庆主持。

    中国麻风防治协会、安徽省医学会、安徽省预防医学会、安徽省性病艾滋病防治协会分别给本届大会发来贺信祝贺大会的胜利召开。省科协副主席程荣朝及省卫生厅副厅长徐恒秋在会上发表了重要讲话。省卫生厅副厅长徐恒秋感谢我省奋斗在麻风防治战线上的广大麻防工作者为我省麻风防治工作所做的努力,对目前的麻风防治情况做了分析。她殷切希望协会在新形势下做到思路明确,机制创新,活力增强,工作扎实;广大麻防工作者在低流行的态势下不放松警惕,继续努力工作,及早实现全省消灭麻风病的目标。

    第三届理事会理事长齐建国代表理事会作第三届理事会工作报告,介绍了几年来学会开展的大量工作及取得的成绩和经验。他说,我省的麻风防治工作仍面临诸多的任务和难题,我们要清醒地认识到,麻风病仍危害着人民群众的身体健康和制约社会经济发展。安徽省麻风防治协会在省科协和卫生厅的指导下,在新一届理事会的领导下,要继续团结广大会员及社会各界人士,发扬与时俱进、勇于创新的精神,以新的面貌、新的姿态,为我省的麻风防治事业做出新的更大的贡献。最后他结合理事会工作的经验体会,对第四届理事会的工作提出几点建议。第三届理事会副理事长徐世才作了修改章程报告。

    大会采取无记名投票的方式选举产生了由50名理事组成的第四届理事会;第四届理事会第一次会议选举产生了由26名同志组成的第四届理事会常务理事会;随后召开的第一次常务会议选举产生了本届理事会领导:省卫生厅防病局罗要武局长当选第四届理事会理事长,省爱卫办史晓群主任、省残联康复处陈顺云处长、省民政厅福利处陆瑞新副处长、省红会张林瑞调研员、省皮肤病防治所李延庆所长、省皮肤病防治所徐世才主任医师当选为副理事长,戴红兵、王 强当选为秘书。第三届会员代表大会原则上通过了《章程》(修改草稿)。

    会议宣读了《第四届会员代表大会关于通过第三届理事会工作报告的决定》及《第四届会员代表大会关于原则通过《章程》(修改草稿)的决议》。最后,罗要武理事长作了闭幕词。他说,这次大会气氛热烈,民主求实,圆满成功!大会对于团结和动员全省麻风防治工作者积极献身麻风防治事业,完成全国麻风防治规划(2006——2010)的阶段性目标来说,具有十分重要的意义。希望每位理事都能充分发挥自己的作用,不断学习,不断进步,团结协作,艰苦奋斗,求实创新,奋发图强,努力工作,适应新形势。代表们普遍反映一定会加强警惕性,继续努力,以促进协会的工作,为我省的麻风防治做出应有的贡献。

                                                               2006年10月16日


关于我们 | 服务条款 | 联系方式 |

您是本网站第 1913956 访客!
中国疾病预防控制中心麻风病控制中心 版权所有 未经允许 严禁复制本站内容或建立镜象 
地址:江苏省南京市蒋王庙街12号(邮编:210042) 电话:025-85478902 传真:025-85478927
yumeiwen@163.com www.lepinfo.org All Copyright reserved
工信部备案号:苏ICP备05076523号-1
公安部备案号:苏公网安备 32010202010224号