今天是

专题报告
下载中心
 
您当前位置:网站首页 >> 国际合作 >> 阅读文章

全国麻风病防治管理信息系统预试验启动会在南昌召开

2010-07-19 作者:余美文供稿 浏览:3127

  在荷兰麻风救济会的资助下,中国疾病预防控制中心麻风病控制中心于2010年7月2~4日在江西南昌召开了全国麻风病防治管理信息系统(LEPMIS)预试验启动会。参加会议的代表来自福建、江西、广东、四川4个省及所属各级麻风病防治业务负责的单位人员和工作人员共28人。江西省人民政府血吸虫病地方病防治领导小组办公室熊继杰主任、方继行副调研员,江西省寄生虫病防治研究所李银才副所长出席了启动会并讲话。 

  中国疾病预防控制中心麻风病控制中心常务副主任张国成教授为本次会议致辞。张教授首先介绍LEPMIS的历史,并重点强调了该系统在今后麻风病防治工作的重要作用和意义,同时,要求参会代表多提建议和意见,为进一步完善该系统出谋划策。最后,张教授代表“麻风中心”感谢各参加预试验的省份和单位对“麻风中心”工作的一贯支持。 

  本次会议的主要议题是启动LEPMIS预试验;布置LEPMIS预试验工作任务。在中国医学科学院皮肤病研究所网络信息中心李绍华主任和朱伯堃助理工程师的配合下,“麻风中心”余美文大夫组织了预试验的讨论。经过现场在线试验,会议代表初步提出了部分建议和意见。预试验单位将在今后的两个月内继续测试该试验平台,进一步完善该系统。

关于我们 | 服务条款 | 联系方式 |

您是本网站第 1913099 访客!
中国疾病预防控制中心麻风病控制中心 版权所有 未经允许 严禁复制本站内容或建立镜象 
地址:江苏省南京市蒋王庙街12号(邮编:210042) 电话:025-85478902 传真:025-85478927
yumeiwen@163.com www.lepinfo.org All Copyright reserved
工信部备案号:苏ICP备05076523号-1
公安部备案号:苏公网安备 32010202010224号